Дорогие участники и гости!
По некоторым причинам мы хотим предложить вам голосование за звание администратора нашего форума!Просьба выбрать наиболее достойного,на ваш взгляд.Голосовать можно только за ОДНОГО претендента.
Заранее спасибо!
Вокруг Жизни - Форум о молодежи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вокруг Жизни - Форум о молодежи » Мастерская ресурса » Голосуем!
Дорогие участники и гости!
По некоторым причинам мы хотим предложить вам голосование за звание администратора нашего форума!Просьба выбрать наиболее достойного,на ваш взгляд.Голосовать можно только за ОДНОГО претендента.
Заранее спасибо!
Главным администратором должна стать Кудряшка. Ее инициативность, эмоциональность и умение организовывать позволит стимулировать и направлять работу команды в нужное русло. Orofarne (и я в меру своих скромных возможностей) с радостью поможет ей во всех делах касающихся технической стороны вопроса. Я в свою очередь, готов оказать более существенную помощь в вопросах организации, связей с другими форумами и дельных советах, так как имею довольно существенный опыт в форумных делах, так сказать.
Сашка,знаешь....Вот сколько лет я с тобой знакома,всегда ценила в тебе рациональность и тумение приходить на помощь в нужную минуту.Спасибо тебе за это!
Итак,ДУМАЮ,ЧТО ГОЛОСОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ,ПОЭТОМУ решение будем считать принятыми.У нас теперь есть один администратор и три модератора,курирующие разделы форума.
Кудряшка-Администратор
Selena-Модератор
Orofarne-Модератор
Alex Mysterio-Модератор
Вы здесь » Вокруг Жизни - Форум о молодежи » Мастерская ресурса » Голосуем!